tianyuo厽66

六岁半的小孩反复发烧该怎么办?

我家宝宝现在六岁半了, 宝宝身体素质不是很好,经常感冒,而且很容易反复的发烧,怎么办啊?

开心宝贝2008

你好,这种情况宝宝应该是支气管炎或是喉咙发炎引起的,建议带宝宝去医院检查一下,注意多让宝宝喝水,祝宝宝健康成长!

睿和雨的麻麻

宝宝反复发烧,要及时带宝宝去医院检查下血常规,看究竟是什么原因引起的,明确诊断,对症治疗。多给宝宝喝温开水

春熙

你先要带去医院检查,看是什么原因造成发烧的。抵抗力不好就给孩子调理就可以了。

快乐芽

如果小宝宝反复发烧的话一定要带小宝宝到医院去验一下血,找到小宝宝发烧的原因再根据原因去对症下药。平时要注意让小宝宝多喝水不要吃容易上火的零食