xiaoyuis

怀孕后早晨眼睛浮肿正常吗?

早上起床时睁开眼睛就感觉眼皮很重睁不开的感觉,可已经不想睡觉了,去洗手间照镜子发现眼睛肿的厉害,昨晚也没熬夜也没多喝水,怀孕后却出现这样的情况正常吗?

muyixixi

如果偶尔一次应该问题不大,如果每天早上都会出现眼部浮肿,需要去医院化验小便常规和肾功能,以排除肾脏的问题。

快乐芽

不太正常,建议宝妈多观察两天如果天天都出现这样的情况一定要到医院去做一下检查。平时也要注意少喝水。