shuzhu627b

孕后期为什么内裤多是湿湿的?

我现在怀孕8个月了,但是我老是觉得我的内裤上分泌物特别多,内裤老是湿湿的,这是怎么回事啊?

荏性小钕子╯

孕期分泌物会增多,内裤潮湿也正常,自己多注意个人清洁卫生,勤换内裤,不要用护垫那些东西,反而更容易滋生细菌,导致自己得妇科病。

开心果果宝贝

孕后期如果分泌物特别多的话,有可能是有炎症了,要注意个人卫生,勤换洗内裤,早晚用温开水洗洗私处。