中仕鉨888tag

要生宝宝时都会有什么征兆?

我快预产期了。请问要生宝宝时都会有什么征兆?宝妈们都给我说下。我好有个准备。

荏性小钕子╯

一般临产征兆都会见红,破水,或者宫缩频繁,肚子痛,每个人情况不同,临产征兆也不一样,顺其自然为好,放松心情,耐心待产。

雪儿kitelee

临产征兆在分娩发动前24-48小时内,因宫颈内口附近的胎膜与该处的子宫壁分离,毛细血管破裂有少量出血,与宫颈管内的粘液相混并经阴道排出,一般为暗红色或咖啡色,称为见红,是分娩即将开始的一个比较可靠的征象。还有破水规律宫缩