xiatian717

有和我一样经历的吗?

孕43天的时候有咖啡色分泌物溜出,去医院检查彩超显示无胎芽,无胎心,(月经不准,经常推后一星期左右)医生说是先兆流产,开了4天量的黄体酮注射液,打第二天的时候下午有类似咖啡色块状物排出(拇指指盖大小),有没有和我一样经历的姐妹呀?现在还能保住吗?

yuanyuan070719

出来的应该是淤血,你这种情况属于先兆流产,和我第一次怀孕一样,当时我的没能保住,不过听说好多人也能够保下来,所以你先不要太过紧张,去医院时再问一下大夫,听听大夫的建议.不过还是顺其自然的好,保下来最好,如果不行,就早些做出决定,养好身体再要

提问者对回答的评语:谢谢!

安安媽咪

告訴醫生現在的狀況,聽從醫生的建議進行保胎!

Dancy

建议赶紧住院保胎!

骐宝

属于先兆流产,要卧床休息,少走动,尽量保胎吧,看看具体情况再做决定,我怀我们家宝宝时也是这样,后来保住了,祝你好孕.

shirley-lin

可能流产掉了,不过最好还是到医院去看看吧.

小叮叮麻麻

我孕期没有这种情况,一直挺健康的,就是吃不太下,宝宝有点偏小,不过生出来也还好,要6斤多呢,就是到了后期胎心监护不太好!

我家小啵啵

这是先兆流产的症状,要卧床休息。最好去医院检查下,跟医生说清楚情况