gonghenfen

请问我家宝宝大便前为什么总是一种非常痛苦的表情啊?

我家宝宝出生快满两个月了,一直吃母乳,这段时间我发现宝宝每次大便前总是一种非常痛苦的表情,那么这是什么原因啊?

翰翰妈咪6

宝宝可能是便秘,便秘是大便的时候很吃力,排便时间延长,注意给宝宝多喝水,顺时针按摩腹部观察。母乳喂养 注意宝妈饮食清淡。排便间隔时间较长建议添加婴幼儿的益生菌

乐乐宝521

亲爱的这样要看宝宝大便是不是干燥引起的哦你可以顺时针给宝宝揉揉肚子比较好哦,多注意给宝宝喝水妈妈需要多注意饮食

胡牌妈妈1

宝宝出现这种情况可能是有点上火,便秘,母乳喂养妈妈一定要饮食清淡。不要吃油腻辛辣的食物尽,量多给宝宝喝水,都帮宝宝揉揉小肚子。

安安麻麻是土豆

宝宝大便痛苦,,说明宝宝排便不舒服,如果是母乳喂养,妈妈的饮食很重要,建议你要吃的清淡一点,不要吃辛辣刺激的食物,妈妈多吃新鲜的水果和蔬菜。