flizf

宝宝不爱吃辅食!求助!

宝宝快7个月了,原本4个月的时候还喜欢吃一些辅食,但现在什么都不肯吃,就吃奶.碰到用别的吃的东西,都转头,摇头,不肯吃.水果什么的就只肯吃一两口就不要吃了.这样下去,宝宝营养会跟不上,怎么办哦?

cindyli

这是个麻烦的问题,按正常来说,现在这个阶段的宝宝是特别喜欢尝试味道的年龄,应该是见什么咬什么的。你应该是尝试着给他喂点米粉,看他愿不愿吃?
我女儿现在八个多月,什么都爱吃也想吃。每天吃蛋黄,橙子,米饭,我不上班时会蒸点肉饼,她吃得可香了。