o.﹎乄iǎo盼s152

月子里头皮痒的厉害,以后会头痛吗?

月子里头皮痒的厉害,头油本来就重,实在忍不住用手抓了,以后会头痛吗?月子期间怎么洗头比较合适?用普通洗发水行吗?

宇宝宝妈

坐月子这种情况的话也可以洗头哦,可以用普通的洗发水了,怎么不可以,你要把那个水烧开了,然后凉一点点才可以洗,千万不能加冷水了,洗完之后立马用那个吹风机热的吹吹干头发,这样子不会头痛,我坐月子的时候就有洗过头发就是用这种

专家22

你这种情况建议要洗头,可以用生姜水去洗头,洗发水洗头时不要洗太久,洗后赶紧用吹风机吹干就可以了。

快乐芽

宝妈如果头痒的厉害千万不要用手去抓挠否则有可能留下月子病的,这种情况就要赶紧洗头,不过一定要注意不要受凉。

雪儿kitelee

坐月子洗头需要根据具体的情况来考虑的,一般来讲是可以洗头的,但是需要避免受凉,洗后及时吹干头发。坐月子洗头时可用指腹按摩头皮,洗完后立即用吹风机吹干,避免受冷气吹袭。