yilan56

坐月子可以看电视吗?

请问坐月子可以看电视和上网吗?

昊昊mama

没什么不可以的,只是要掌握分寸,不要时间长。月子里还是要以休息为主阿。

许愿树- 育儿网  许愿树- 育儿网

骐宝

尽量少看电视和上网,时间久了对眼睛不好,建议四十天后再看电视和上网,祝身体健康

dudubaobeimama

最好不要看,多休息.老人说的坐月子看电视时间长了会眼睛疼.

wwyhx

可以但一次不要超过一个小时,休息十分钟后再看就行

zhangmengjie

不能看的。对眼睛不好,42天以后吧

ssser

少看看,注意距离

董一涵

可以的,但要避免劳累

huahaoyueyuan2007

还是奉劝你不要看了坚持一个月吧,那可是为了以后的生活(那可是一辈子呀)。我就因为没听婆婆的话看电视了现在的视力都没有原来好了。

ruth2

我们公司三四个女同事都刚刚生完孩子,她们都不看的,你一定要看吗?不能坚持吗?因为有经验的人都说不能看,对眼睛身体各方面都不好,说月子坐不好,以后会落下病根的,你就看看孩子,和你家宝宝玩玩,和老公说说话嘛.不要想着看电视啦

love宇妈

你好,月子可以看电视,时间不要太长,最好不要疲劳用眼的。产后身体虚弱,以免得眼疾。对视力造成影响,建议多休息。