函zhengyuㄢ

孕期吃什么会有初乳?

我孕八个月,到现在都没有初乳,是不是代表以后没母乳啊?好着急。吃什么会有初乳?

艾草雪

这个的话不用太过于焦急等宝宝生下来之后让宝宝多吸。慢慢的自然就会尽早开奶

快乐芽

这种情况是不一定的每个人的体质不一样,怀孕的时候是不是会出现乳汁就不一样了。我头一胎没有第二胎才有,但是两个都是母乳喂养

雪儿kitelee

一般来说孕期都是会有一点乳汁分泌的,但是你要去刻意的碰触或是挤压的,因为人的初乳是很宝贵的,不能在宝宝还没有出生就浪费掉的,你可以不用去理他的,只要是不挤,就不会越来越多 的。