nannan0822

睡了个平头

我的儿子现在要到三个月了,脑袋现在睡的可平了,请问怎么样去恢复呢?这样平有没有问题?

lxxhyr

你宝宝可真乖。平头是比较好看些,但科学是要圆的,其实都没什么的,男孩女孩扁头都好看。我家宝宝头不扁也不圆好象还有角真够难看的,睡觉都弄好好的一会儿又歪了,还歪同一边,在去动他就醒了,气死我了。好羡慕LZ的宝贝

cindyli

有什么关系呢。如果宝宝是仰着睡觉的话,后脑勺一般都会很平整,那样才好看,特别是男孩子。我女儿在五个月之前一直是仰睡,后脑勺也是平平的,抱她出去玩,别人都说我女儿的头睡得很好。

Dancy

这就好呀!要倒是想要我睡个这样的头出来,可她总喜欢侧睡,现在头圆圆的,真怕她以后梳头发不好看.真羡慕你哦!

Dancy

我想要我宝宝睡个这样的头出来

dudubaobeimama

真羡慕你的宝宝能睡出平头来!我家宝宝现在三个多月了,月子里头睡偏了,现在也睡不过来了,长大以后肯定很难看,快愁死我了.唉!

嘉欣妈咪

孩子最好就是隔一阶段就给他换一下姿势,这就可以保持头形好了。

linnannan

真羡慕你的宝宝能睡出平头来!我家宝宝现在5个多月了,头还是睡的不好看