zhijieqi89

怀孕之后吃火锅哪些东西不能吃?

冬天不吃火锅怎么行,怀孕的头三个月为了保胎什么都没吃,老公看我忍得厉害就想着自己买点儿原材料自己做汤底,只要火锅里面不加什么材料就适合孕妇吃?

荏性小钕子╯

孕期少吃火锅,到时候上火了,便秘也难受吧,是你嘴巴重要,还是孩子重要呢?饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,多吃点水果蔬菜,多喝水。

天堂冤家328QQ

孕期偶尔吃一次火锅没事的,建议清汤的,锅底料都含有防腐剂之类的,不要吃辣的,容易引起孕期便秘