浩宇198uo☾

女宝宝大小阴唇之间有时有淡黄色分泌物怎么办啊?

我女儿出生快满50天了,最近我发现宝宝的大小阴唇之间,有时会有一些淡黄色的分泌物,那么这该怎么办啊?

雪儿kitelee

宝宝阴唇有黄色分泌物宝宝的鼻孔、耳道、口腔、眼睛、尿道口、肛门、阴道及汗腺,经常有各种分泌物排出体外,这些分泌物也是宝宝是否发生疾病的征兆,父母需经常仔细观察自己宝宝的这些分泌物,及早发现各种疾病,以便治疗

荏性小钕子╯

女宝宝外阴有黄色分泌物,你每天没有给宝宝洗洗外阴和屁股吗?女孩子更应该多注意清洁卫生,纸尿裤也得及时更换。