bcdefg2345

宝宝老是爱咬东西

宝宝现在老是爱咬东西...就是拿着什么他就要咬

fangfang8800

宝宝几个月了?有可能是因为要长牙了,而牙肉胀,给宝宝买些磨牙棒或者番署干让他磨磨牙,可以少量的给宝宝吃一些面包等一些比较硬的食物以利于牙齿的长出。
许愿树- 育儿网

麻烦帮忙浇浇水吧!

嘉欣妈咪

不知你的孩子有多大了,这些都是孩子的天性来的,都喜欢拿东西往嘴里放,你不喜欢可以拉开她的手,抱她去别的地方玩,转移视线。

姝儿

其实你让他吃也没有关系,主要是他所能吃的东西你尽量给洗干净了,我记得看过一个专家解说孩子小时候不让他乱吃,大了也要吃的,所以不要太控制他,这是个过程.

lxxhyr

呵呵,五六个月的宝宝就是这样的,给什么就吃什么的,说明宝宝很健康,知道找东西吃了,这样才不会饿肚子,过不了多久他就跟大人抢了,看见大人吃什么他也要抢着吃的,不给就在那哭不停。不过有的要长牙齿,牙龄会发痒就会咬,吃奶是可要小心了

Andy-m

还要注意他咬的东西一定不能掉小块,比如饼干之类的,很容易卡到。

AnniChen8176

我家小孩也是呀,都快一周岁了,见到什么就往嘴里送

亲亲轩妈

多大了呀,是不是要长牙了呀,去买点磨牙给他咬.

yuyuexiaobaobao

我家小孩也这样的,所以要注意一下哦,他能够到的、零碎的小东西不要让他够到,还有塑料玩具不要给他,重金属多的不要给他玩

xiaoyao0422

使用磨牙棒,亨氏的不错,我一直给宝宝买

chenkou

我看过一次探索频道的婴幼儿知道,那里说,宝宝咬东西是它在感知这个东西,宝宝来到这个世界是听,然后看,然后是感觉,当手脚感觉过这个东西,它获得这个物体的外形特征的知识后,它尝试用嘴去咬,感知这个物体的软、硬、味道等等,所以,宝宝咬东西是很正常的事情,科学家不阻止宝宝咬东西,不过物体一定要卫生,才不会对宝宝的健康有危害。