rui3mum78

生下宝宝三十多天了,恶露还是有点红怎么办啊?

我自然分娩生下宝宝已经三十多天了,可是我发现自己的恶露还是有点红,天气冷,也不爱去医院,那么这该怎么办啊?

宇宝宝妈

生完小孩子已经有30多天了,这种情况的话也正常咯,平时一定要注意保暖,不要太着凉了,有的妈妈一百天了都会出现耳聋的情况都属于正常,平时注意营养平衡喽

雪儿kitelee

产后一个月恶露有点红妇女产后,由阴道排出的瘀血、黏液。产妇分娩后随子宫蜕膜特别是胎盘附着物处蜕膜的脱落,含有血液,坏死蜕膜等组织经阴道排出称为产后恶露 ,恶露根据出现的顺序和性状分为血性恶露、浆液恶露和白色恶露。