从云2048baby

宝宝一吃奶粉就哭,有什么办法?

最近喂奶被宝宝咬流血,我没奶了,准备吃奶粉,宝宝一吃奶粉就哭,有什么办法

睿和雨的麻麻

一般喝母乳的宝宝都是比较抗拒喝奶粉的,乳头被宝宝咬伤了,可以带上乳头帽了,在给宝宝喂奶平时多注意乳房部位的清洁,一定要多喝下奶的汤水,多喝花生通草,猪蹄汤,鲫鱼汤,下奶效果都非常好。

pomelo_thy

一般吃母乳的宝宝是不愿意吃奶瓶的,而且心里感受也不一样的,要让他适应一下,买那种比较贴近母乳质感的奶嘴

雪儿kitelee

乳头破溃宝宝吃奶粉就哭你的乳头皲裂严重,需要暂时停止母乳,否则会加重症状,导致乳糖溃疡,如果乳头皲裂不严重,可以母乳,但是母乳后需要涂抹乳汁,预防皲裂加重,或者给乳头涂抹药物。要慢慢适应喝奶粉

睿和雨的麻麻

一般吃母乳的宝宝都是比较抗拒喝奶粉的,奶头被宝宝咬破了,可以带个乳头冒了,再给宝宝喂奶,平时多注意乳房部位的清洁