鸿煊平ehw62

预产期超了多少天就必须得去医院住院待产了?

请问宝妈们,预产期超了多少天就必须得去医院住院待产了?

pomelo_thy

没有准确的说预产期超了多少天,就必须去医院待产,因为预产期只是一个大致的时间, 不是准确的时间 ,提前几天和延迟几天都很正常,只要自己没有觉得不适就没问题

睿和雨的麻麻

一般预产期推迟两个礼拜左右都属于正常的,如果出现见红破水,有规律的宫缩,就要及时准备好,待产包去医院待产。

睿和雨的麻麻

一般预产期推迟两个礼拜左右都属于正常的。如果出现见红破水,有规律的宫缩,就是快临产的症状,就要及时准备好待产包去医院待产。