yu51baba

怀孕早期肚子疼然后拉肚子,对宝宝会不会有影响?

怀孕第八周,前几天不知道是吃油腻了还是着凉了,肚子特别疼,接着又拉肚子,但是我特别害怕,不过拉完肚子就没什么事儿了,我想知道这样对宝宝会不会有影响?

雪儿kitelee

孕早期腹泻肚子疼孕期肠胃功能会减弱,着凉或者是饮食不当很容易饮食这种情况,不是水样的话不用太紧张,注意饮食,多喝汤类的,不要吃凉的辣的

睿和雨的麻麻

如果没有其他的不适,一般对胎儿没有什么影响,不用太紧张,注意腹部保暖,多喝温开水,平时饮食上要注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。

睿和雨的麻麻

如果感觉没有什么不舒服的,一般是没有什么影响的,不用太紧张,注意腹部保暖,多喝温开水,平时饮食上注意清淡,不要吃生冷油炸食品和辛辣刺激性的食物。