lisaming

怀孕了,外阴有点瘙痒

怀孕了,外阴有点瘙痒,白天没事,就是晚上痒,分泌物也没有异味,请问可以用苏打水或洁尔阴洗外阴吗

fangfang8800

可以用苏打水清洗,但最好不要用洁尔阴,最好是坐盆,不要用冲洗器洗,以免伤到宝宝,去孕检的时候检查一下白带,以防得阴道炎.祝早日康复.
许愿树- 育儿网

麻烦帮忙浇浇水吧!

亲亲轩妈

我建议还是不要用的好,用温开水勤洗一点.

storedept

可以用开水,放点盐洗洗,消毒的,用其它药最好问问医生.祝你好孕

panpan2000welcome

没事儿的,怀孕后每个人体内都会发生不同的变化,从而导致体内的酸碱度失去平衡.很容易患霉菌阴道炎,不要太担心.注意卫生就可以了.生产完后就会好的.如果有异味或异物可以用洁尔阴,但一定要在孕后期用,前\中期是不可以用的哟!!

pretty98

去医院做个检查吧。医生会根据化验结果看是属于哪种炎症,还会开些不影响胎儿的药物。建议不要自己用药。阴道炎要及早治疗容易康复,严重的阴道炎会影响宝宝健康的。

董一涵

1、怀孕期间引导分泌物增多,患霉菌性阴道炎的几率大大增加
2、不要乱用洗液。因为不同病原体生存的PH值不同,洗液的酸碱度掌握不好,反而有可能使病原体繁殖,用盐水也是不可取的
3、去医院做一下分泌物病原体检测,注意检查之前不要清洗外阴阴道、不要上药
4、任何一种阴道炎都有适合孕期使用的药物,不必担心