yilane

孕7周下面见红

刚刚发现自己下身有血,裤子上并没有,用纸巾擦拭可以看到,咋办呀? 我的宝宝还能留得住吗?

wwyhx

要卧床休息,打点黄体酮,吃点维E等到不流血了,再活动,上厕所时不要太用力,大便用开赛路,我和你一样,就是这么做的,现在宝宝已经3个多月了,很可爱!没事的,要保持愉快的心情!

提问者对回答的评语:谢谢,但愿我也能与你一样

shirley-lin

可能是先兆流产的症状,还是去医院看看吧!

zy2007mama

快去医院看一下,是不是有流产的现象,最好开点中药保胎,多休息吧.

fangfang8800

赶快去医院吧,可能有流产迹象,吃打胎针然后再吃些药.注意身体健康啊!
许愿树- 育儿网

麻烦帮忙浇浇水吧!

亲亲轩妈

我怀孕的时候也是一样,去医院看一下,开点保胎药,就没事了.情绪要好一点

panpan2000welcome

注意休息和保暖哟!不要太担心会没事儿的,不要做太重的活,记住哟!如果出现肚子痛,就一定要到医院去哟!注意休息啊!!!!

yuanyuan070719

卧床休息,可吃维生素E保胎,应该没事,如果不放心就去正规医院看一下,别乱吃药和打针