xiaoli107

我这样到底是怎么回事?

各位好: 我今年24岁,好想要个小孩,和现在的老公生活在一起4年了,最开始有怀过2个小孩,但当时想还年轻,先事业,所以,第一个小孩就吃药流掉了,药流后的第一天就感冒了,过了10多天下身还没干净,去医院检查,医生说没完全流掉,就给我做了清宫,怀第二个小孩的时候,我们本业打算要的,但不知道怎么回事,到第二个月的时候自动流产了,我现在怀的是第三个小孩,有70天了,但是医生说已经停育了,就是小孩已经死在肚子里面了,天啊,我真的好想要个小孩了,但为什么会是这样呢?请知道的朋友看看这个怎么回事?十分感谢!!

yuanyuan070719

可能已经是习惯性流产了,应该是和你之前的两次流产有关,很同情你,不过你还很年轻,不要着急,这次流产后一定要多恢复一段时间再要宝宝,最好一年以后吧,毕竟宝宝的健康是重要。下次怀孕前最好去医院做一下检查,子宫的各项指标合格再准备要宝宝,另外一旦怀孕就要保胎了,卧床休息或者去医院听大夫的,不要以为这不重要,去医院时也听听大夫的建议吧。尽快调整心情,调理好身体,希望你有个健康快乐的宝贝儿!
另外,我前年第一个宝宝没保住,掉了,当时已经28了,也很痛苦,现在儿子快六个月了,很健康也很可爱

提问者对回答的评语:谢谢

clmzk

唉,人就是这样,想要的时候怀不上,不想要的时候偏就老怀上,你也不要着急,放松心情,和老公做个全面检查,调整好心态,把身体养的棒棒的,必定你还很年轻,慢慢来。

JIALE-2008

你已经形成了习惯性的流产,身体素质也很差,所以即使没有流产,孩子还是做不住胎的,唯一的办法是,在一年内你不要再怀孕,把身体好好的调理一下,我有个朋友和你一样,她在调理中,吃的是无限极公司出产的,增健口服液和女士口服液,效果很好(也是中药产品)一年半后怀孕的,现在孩子已经10个月了,你可以试试.

xiaoyubaobao20070613

建议到正规医院检查一下,弄清原因.先不要乱吃药.这样不好的.你的情况很正常的.身体一定要养好,调节好了自然会怀孕的.

jijisusan

如果第一个孩子不要的话,很可能对以后怀孕造成不利,形成习惯性流产,现在先不要再怀孕,增强体质,每年做一次全面体检,等身体条件允许的话再要,如果太心急,这样反复流产,可能就永远做不了妈妈了。这得看个人的身体情况,少则一年、两年,多则三五年,慢慢调理,建议你可以找有经验的中医看看,不一定要吃什么药,心情要好,该注意的注意,慢慢就好了。祝你好孕!!!

说好的幸福呢??ci69

习惯性流产了吧,怀孕后自己注意点,去医院问问医生需要注意什么,或者保胎什么的

╰☆辰辰妈咪︶

这个得去医院检查,以后注意了,打算怀孕之前,去医院做个全面的检查,还有就是像这么容易流产,得特别注意,以后有了不要乱动,长途跋涉,注意休息。