敏ynv453

我的女儿80天了,已经对电视感兴趣,这样对眼睛是否不好啊?

我的女儿出生快满80天了,现在就已经开始对电视感兴趣,而且看的时候总是目不转睛,那这样对眼睛是否不好啊?

开心宝贝2008

你好,宝宝才60天大,尽量让宝宝少看电视,对眼睛发育不太好的,让看时间不要过长!祝宝宝健康成长!

开心果果宝贝

才80天的宝宝,视力还在发育,怎么能让宝宝看电视呢,对视力也太不好了。

睿和雨的麻麻

宝宝比较小,视力发育还不完善,长时间的盯着电视看,这样肯定是不理宝宝健康的,平时多带宝宝到户外,呼吸新鲜空气,晒晒太阳,才有利于宝宝的健康发育。