baiweiㄟtzl

孩子流了二个星期的鼻涕了,怎么办啊?

我儿子现在快满一岁半了,这段时间天气寒冷,孩子虽然不发烧,但是却流了二个星期的鼻涕了,那么这该怎么办啊?

葉落、渲染一季悲涼4

为了防止宝宝与药物接触,可以适当带着宝宝去锻炼身体来调理状态,保持窗户通风的状态,要多注意个人卫生习惯,不能吃刺激性和辛辣的东西,视情况而定,可以通过宝宝的是否受冷还是过热。为了避免再度的发生,不能直接脱下衣服等

荏性小钕子╯

流鼻涕那是感冒了,注意给孩子保暖,室内多通通风,也可以让孩子多喝水,没有发烧咳嗽就没事,感冒都会持续一段时间才会彻底好。