lanxue9935

抽烟对胎儿有影响吗?

我现在怀孕3个月了,因为是在没有准备的情况下怀孕的,当时我老公没有戒烟,请问抽烟会对宝宝有影响吗?我的宝宝会不会不聪明?

wenximami

不会有太大影响的,不过你在没有准备的情况下怀孕应该还考虑一下其他方面的影响,最主要上你自身在,比如喝酒吸烟还是用药等等,你最好在去检查的时候把怀孕前期以及怀孕后的情况和医生讲一下,问问清楚比较好

xiaoyubaobao20070613

一般没有大的影响.不过妈咪抽烟是绝对有行的.当爸爸的大部分都抽烟的啊,呵呵.以后在你面前还是要少抽,你也不要去有烟的公共场所,少去,减少被动吸烟.有了宝宝凡事都要多注意的.

boss77

多少会有影响的,爸爸可要为宝宝慢慢戒烟哦,这样对全家都好~

pretty98

不抽总比抽烟强,对宝宝的伤害会有一些。但影响不会太大,为了宝宝的健康,爸爸应该在家里不要抽烟,实在需要就到外面去抽。

greensky

影响应该不大的,不要太担心!

zy2007mama

我老公一直就没有戒烟,也是不小心怀上的,现在看宝贝一切都还挺好的,那在怀孕期间不要让你老公在家里抽烟,你远离烟民.

珂嗳De曼曼

应该没关系的 ,我老公在我怀孕的时候也老抽烟,我宝宝现在都5个多月了 ,很健康,聪明!

幸福的小太阳

会有一点影响,应该没事,我怀孕时老公也是抽烟,为了宝宝健康,但每次他自己外面去抽,