chunmei261

母乳不够吃再喂奶粉对消化有影响吗?

昨天就感觉勉强撑着给孩子喂母乳,今天喂到一半乳头别孩子吸的疼都出不来奶水,就给孩子重新泡的奶粉,可是他不想喝就没有硬喂,但这样混合着喂会影响孩子消化吗?

muyixixi

没有影响的,只要宝宝每天奶量足够,营养全面,多户外活动,做做合适的运动,宝宝才能健康发育。

快乐芽

这样混合喂养是不会影响小宝宝的,不过如果给小宝宝添加奶粉的话就一定要注意给小宝宝多喝水:否则小宝宝是很容易因为上火而发生便秘的。

乐乐宝521

亲爱的多于混合喂养的孩子的只要喂养得当是不会引起消化不良的哦不需要担心的