qichao6bc

宝宝现在六个月,近一个星期他老是爱侧身睡,怎么办啊?

我家宝宝现在快满六个月了,近一个星期我发现宝宝老是爱侧身睡,给他扳过来,不一会又侧过去,那么这该怎么办啊?

萧月-安安

宝宝侧身睡没什么问题的啊,不用管,注意不要让被子等东西捂着宝宝的嘴巴鼻子等就行了,现在天气冷,要注意帮宝宝做好保暖。

快乐芽

小宝宝会选择自己比较舒服的姿势睡觉,这个是不需要给小宝宝矫正的,顺其自然就可以了。

乐乐宝521

亲爱的可能是宝宝那样睡觉比较舒服 只要宝宝头型不偏是不需要可以去纠正宝宝的哦

༺豆妈༻

宝宝经常侧的睡可能是觉得侧着身睡比较舒服吧。等宝宝睡着了,妈妈和一把宝宝。放平了睡,等宝宝大点自然就好了。

雪儿kitelee

六个月宝宝侧身睡向右侧卧比向左侧卧更佳,因为左侧卧心脏受到一定程度的压迫,常会自我感觉到心跳,难以入睡.右侧卧不但不会压迫心脏,位于右上腹部的肝脏也能得到较多的血液,帮助婴儿胃中的食物向十二指肠运送,使消化功能得到充分发挥.