qq37603080ci349

胎痰如何治愈,该怎么护理与治疗?

宝宝一出生呼吸就哼哧哼哧的,怀孕胎痰未清干净,两个月去医院检查说有支气管炎,怀疑有肺炎,宝宝有贫血,现在宝宝快三个月了,鼻子还是哼哧得厉害,请问该怎么护理与治疗?

乐乐宝521

亲爱的这烟的歌情况最好还是去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝点温水哦,多注意保暖哦

荏性小钕子╯

那不是什么胎痰吧,可能是喉骨发育不全,慢慢大点就好了,平时注意给宝宝保暖,室内多通通风,也要多喂水给宝宝喝点。

雪儿kitelee

胎痰如何护理可经常给孩子翻身或拍背,一则促进肺部的血液循环,二来使支气管内的痰液松动而易于排出,拍背的方法如下:病儿侧卧或抱起侧卧,家长五指微曲成半环状,即半握拳,轻拍病孩的背部,两侧交替进行。拍击力量不宜过大,由上而下,从外向内,依次进行。每侧拍3-5分钟,每天2-3次,密切观察。

艾草雪

平时的话一定要给宝宝多喝水注意保暖不要让他受凉了。