锘锘妈s965

产后2个月还有恶露,该怎么办?

我快生孩子的时候得了阴道炎,白带呈豆腐渣状外阴瘙痒,生完孩子以后快俩月了恶露断断续续还有,我该怎么办呢

雪儿kitelee

如果产后2个月,恶露仍然为血性,量多,伴有恶臭味,有时排出烂肉样的东西,或者胎膜样物,子宫复旧很差,这时应考虑子宫内可能残留有胎盘或胎膜,随时有可能出现大出血,应立即去医院诊治。产后发生产褥感染时,会引起子宫内膜炎或子宫肌炎。

乐乐宝521

亲爱的这样的情况应该死恢复不好引起的哦,建议还是去医院检查一下比较好哦,平时多注意卫生每天用温水清洗哦