登385291te

我的宝宝不用奶瓶喝水,怎么办啊?

我的宝宝出生快满三个月了,平时不爱用奶瓶喝水,可用小勺喂,只喝一两口就开始往外吐,那么这该怎么办啊?

荏性小钕子╯

如果是母乳喂养,肯定不愿意喝水,不喝水强迫人家喝干嘛,母乳喂养本来就不需要刻意给孩子喝水,因为母乳里面大部分都是水。

雪儿kitelee

三个月宝宝不用奶瓶喝水,如果宝宝母乳吃的好,然后大小便都是正常的,他不喝不要再强求啦,大多数的宝宝,比较排斥喝水,没有关系的,只要他没有缺水的表现。

cheeryou

如果是母乳喂养。你不用强调喂孩子水的。因为母乳已经提供了足够的营养和水分。 大一点,需要添加辅食时再喂水。 如果是奶粉喂养,你将奶粉兑稀一点儿即可。