乐颜…~

产后月经不调变严重了,怎么回事?

生个孩子后月经不调严重了,以前就错个一两天,怎么回事?

雪儿kitelee

产后月经不调严重,可能是神经内分泌功能失调引起;器质性病变或药物等引起.另外,精神过度紧张,环境改变,营养不良等问题也可引起月经不规律.您现在要到医院做下妇科检查,主要检查卵巢,子宫是否正常,激素分泌是否正常等情况,检查清楚以后再进行相应的治疗.生活护理:建议您尽早到医院就诊观察情况,平时避免生冷刺激性食物.

睿和雨的麻麻

产后很容易出现月经不调的,注意腹部保暖,不要吃寒凉性的食物和辛辣刺激性的食物,多注意休息