辣妈108134

产后7天没有大便,怎么办?

’顺产七天了不大便怎么办

萌娃泽宝

这个应该是正常的。我记得我生完宝宝那个时间第八天的时候才大便。坐月子很容易便秘。建议你每天吃香蕉。平时多喝水。

安安麻麻是土豆

这个是产后便秘了,建议你饮食要注意清淡,不要吃辛辣刺激的食物,多吃些新鲜的水果和蔬菜,多注意休息,不要疲劳,严重的可以用点开塞露帮助排便。

胡牌妈妈1

可以用开塞露,不然会很难受的。饮食要清淡一点,不要吃油腻难消化的食物,多吃蔬菜和水果。