续29og

宝宝40天最近晚上经常哭闹,睡得不实,是缺钙了吗?

我的宝宝出生快满40天了,最近这几天晚上经常哭闹,睡得不踏实,老公怀疑宝宝是缺钙了,那么真的是这样吗?

安安麻麻是土豆

新生不久的宝宝睡觉不踏实,这个是很正常的,你不用担心,这么小的宝宝一般是不会缺钙的,等宝宝稍微大点就好的。

等沵的幸福

宝宝睡觉哭闹,睡觉不踏实可能是缺钙,要注意多观察看看有没有其他的原因,热了或者盖太厚了等,适量补充鱼肝油,多带宝宝晒晒太阳有助于钙吸收

胡牌妈妈1

缺钙的宝宝容易哭闹,晚上也容易惊醒。可以带宝宝到医院检测一下微量元素,缺钙,要及时给宝宝补钙,平时也可以多带宝宝晒晒太阳,吃鱼肝油促进钙吸收。