zhong彦旭ㄗyh

怀孕后什么时候去做b超才最好?

想问一下:在确认怀孕后什么时候去做b超才最好。是三个月吧

雪儿kitelee

孕早期什么时候可以做b超 一般是从末次月经开始计算一般是最早也要6周 可以做, 排除宫外孕。一次不会影响, 不要担心。 孕期做B超检查是很有必要的。但是孕期做B超不要超过3次。

荏性小钕子╯

一般怀孕七八周可以去医院产检做B超,那个时候可以看到胎儿的胎心胎芽,平时自己多注意休息,孕早期胎儿不稳定,不要做剧烈运动,不要同房,按时产检。

安安麻麻是土豆

怀孕以后一般第一次做B超是刚知道怀孕以后去医院检查,医生会给你做下B超看看是否宫内怀孕,然后就是三个月左右做一次,当然,这个都是因人而异的,孕期要多注意休息,不要疲劳,定期做好产检。