mao冰染xq051

宝宝很喜欢吐泡泡是为什么?

这几天抱着儿子时总是被他吐泡泡吐得肩膀上都是湿的,我越是制止他越是起劲儿,还会朝着我的脸上吹泡泡,哪些原因会使孩子突然爱上用嘴巴吐泡泡?

胡牌妈妈1

吐泡泡可能是爱玩,不要担心,注意清洁,防止口水疹。同时也要多休息观察,有其他异样及时就医

睿和雨的麻麻

这是很正常的,不用太过紧张,宝宝越大也越来越爱玩,有时候会用口水吹泡泡玩,平时要及时帮忙把口水擦干,避免长口水疹。