yiroufathe

四个月宝宝吐奶严重还可以添加辅食?

我家宝宝现在满四个月了,这段时间宝宝吐奶严重的很,请问什么时候可以添加辅食呢?我怕这个时候添加会有影响。

睿和雨的麻麻

不可以,宝宝在吐奶期间,肠胃功能本身不是很好,是不能给宝宝添加辅食了,不然会给宝宝的肠胃增加负担,及时带宝宝去医院检查一下,看究竟是什么原因引起的吐奶,明确诊断,对症治疗,注意腹部保暖,多给宝宝喝温开水。

荏性小钕子╯

四个月添加辅食太早了,没必要过早给宝宝吃辅食,很容易引起肚子消化不良,会拉肚子,如果奶水足够,六个月添加辅食也可以。

糖宝麻麻娜娜

5个月之后再慢慢添加辅食。。宝宝每次奶喝完后竖起来抱后背拍拍让他隔打出来后吐奶会有所改善