ying宾jx

体质不好小产后多久才能上班呢?

我本身体质不好,所以怀第一个宝宝没多久就小产了,在家休息了一个月想去上班了,家里人不让。小产后多久才能上班?

睿和雨的麻麻

这个是因人而异的,小产之后跟坐月子也是一样的,休息了一个月,如果身体恢复的比较好,可以去上班,如果身体没有恢复好,可以多休息一段时间,一定要多注意休息,饮食上注意营养均衡。

无120

人流后最好的应该是休息14天,人流后过早上班对身体恢复不利,而且太累,没休息好的话会让女性疾病缠身,如果实在没有条件休息,那么人流前就要选择正规的医院做最好的无痛人流手术,术后马上工作的话最好是不能太劳累的,多注意休息,营养也要丰富。