piaoguohai

电脑给宝宝放歌听好不好?

我宝宝30多天,电脑在卧室里,想给她放歌听,有助睡眠,电脑对宝宝有害吗?

alibabamama

一般听十几分钟的音乐即可。这对刺激幼儿的脑神经生长很有好处,还可以缓解孩子的情绪。注意距离不要太近,音量不要太大

zy2007mama

电脑放歌,那么宝贝不要在电脑那个家,小心辐射呀,不利于宝贝的成长发育.

lsndwr

电脑的显示器有辐射,会对婴儿有损害。

亲亲轩妈

离远一点,电脑尾部不要对宝宝这面,尾部辐射最大.安全起见少放为好,或者是把电脑放在客厅放歌,宝宝在卧室也可以呀.

嘉欣妈咪

关系不大的,我孩子就是对着电脑长大的,家里那个地方都有电脑。

mfklkm

电脑听歌是可以的,但是电脑不要离的太近,

kaixin4

还是要注意防辐射,可以离电脑远点,声音不要太大,轻柔为好.