闻97d545

不知道怀孕的情况下吃了感冒药怎么办?

我不知道自己怀孕的情况下,感冒严重就吃了感冒药,结果月经过了几天一检查就显示怀孕了,怎么办?

荏性小钕子╯

吃了感冒药也没办法,孕期按时产检就行了,只要产检没问题就没事,不要太紧张,放松心情,注意休息,以后不要乱吃药了。

安安麻麻是土豆

如果在不知道的情况下,服用了感冒药,这个你也不用太紧张的,你可以去医院咨询下专业的医生,后期要定期去医院做好产检就好。

睿和雨的麻麻

如果打算留下宝宝,就要及时去医院做全面检查,遵循优胜劣汰,不好的孕囊一般会自然流掉,如果是好的孕囊,会自然的留下来,不用太过紧张,多注意休息,定期产检。