胥韩博026qinq

宝宝的牙齿为什么是锯齿状的啊?

我家宝宝出生快满六个月了,这几天我发现宝宝萌出了乳牙,可牙齿表面却是锯齿状的,那么这是什么原因啊?

烊烊宝妈

宝宝牙齿表面是锯齿状的话,可能是宝宝钙质有些缺乏,建议带宝宝检查一下微量元素。另外,维生素d每天给宝宝补充。

cheeryou

找有良心的牙科医生看看吧。

雪儿kitelee

六个月宝宝牙齿锯齿形孩子六岁换牙长出的牙齿上部分是锯齿形状的为什么,除了尖牙和磨牙外,新换的牙齿都是锯齿形的,成人的牙齿很平时磨损的结果。