╰☆“花”开的声音s24u12

我有时候外阴痒是不是有炎症?

我有时候外阴痒是不是有炎症?洗洗就好点!!想要二胎会不会有影响??

烊烊宝妈

一般情况下,外阴痒是有妇科炎症造成的。建议饮食清淡一些,另外就是多喝水,注意个人卫生。

雪儿kitelee

外阴瘙痒是不是有炎症常见的属于外阴炎引起,也不清楚你是否伴随白带异常,建议你还是应该就诊检查清楚,如果存在白带异常,那么可以做个白带化验检查,看是否存在阴道炎。建议治愈后再备孕