weiweiyuoyuu

剖腹产后40天...

剖腹产后二十天,血就干净了,到了40天,又来红红的血了,而且量很多,是怎么回事?

keven2007

我也是刨宫产,我一直到49天才完,之间还打了三天缩宫素。我是子宫收缩不好,你最好先到医院做个B超,如果子宫没事,一种可能就是来月经了,再有可能是跟我一样宫缩不好。而且一般刨宫产的人恢复就是比自己生的慢。个人建议先做B超,再说。

嘉欣妈咪

很多人体质不一样,这也是常见的,都会很多,因为没有排干净!

wenximami

可以过几天再看,如果几天就好了,就没事了,如果很久都有,就去问问医生

lsndwr

也许是来月经了,产后40天来月经很正常的,别担心

yiranxu

如果是量少的话没关系是正常的。量多且颜色红最好到医院检查一下子宫恢复的情况,不要自己猜测了。如果真有什么耽误了治疗。

cindyli

一般产后四十二天会有一个产检,建议你去问一下医生。

媛媛宝宝

也许是来月经了,产后40天来月经很正常的,别担心