步366う

孕50多天检查结果能看出来是男女吗?

我现在怀孕50多天,照B超出来是26mm×30mm×13mm能看出来是男女吗

睿和雨的麻麻

不可以,从孕囊的大小和形态是无法判断胎宝宝是男孩还是女孩的,一般需要到三个月左右,做B超检查才可以看出来,不过医生不可能告诉的,自己的宝宝,只要健康就好,男孩女孩都是一样的,建议顺其自然。

快乐芽

现在才50多天根本不可能看出来男女的,而且这些数据只反映宝宝的发育情况是无法判断宝宝的性别的。只要小宝宝健康是男是女都可以

雪儿kitelee

孕早期孕50天的时候还不能n判断胎儿的性别,这个时候陪男刚刚发绿。今晚的话,即使它耳朵男孩还是女孩儿?只要是健康的就是最好的,妈妈不要太计较这个。