luck-33

怀孕期可否纹媚

请问我在一年前去纹了媚,每天还要把新出来的新媚毛拔掉,现在怀孕了一个月左右想把纹的媚清洗掉可以吗??

lily916

怀孕期间拔眉毛都是不对的,你还想洗呀,等宝宝出生后再美美吧,丑一段时间没什么的,为宝宝付出是值得的,再说怀孕的妈妈再丑也是漂亮的,也是骄傲的,你洗眉要对胎儿有什么影响你将来多后悔呀,我怀孕时连洗洁精洗衣粉都不用,一般的衣服用洗衣机,小衣服让丈夫洗,洗碗筷也让别人代劳,也多久的,坚持坚持吧

嘉欣妈咪

没必要就最好不要弄这些啦!顺其自然的好!

xu18299

最好不要去弄,等宝宝出生后在说。

亲亲轩妈

千万不要去弄这些东西,化学要品对宝宝刺激好大的.

zy2007mama

要是这些需要用化学药水的话,最好先不要弄了,这些东西对胎儿成长发育不好.