yangqi110

顺产2个月,小便疼痛怎么办????

我是顺产,2个月了,当时有点撕裂缝了几针,50多天的时候肉线都掉了,医生说撕裂处长了个息肉.但是每次小便完,收缩的那一下总会疼.是感觉阴道疼.息肉会疼吗?姐妹们有没有这种情况啊~~已经两个月了,好烦恼啊~~

dsmskh

应该快点找于是医生检查一下,可能外线没搞干净,我有个姐姐也是顺产后,一个月内老是下面疼,后来疼的不行就去看医生,医生告诉她那线没搞干净,等线搞干净后就没感觉了!

嘉欣妈咪

我是剖腹产的,你这个没试过,但不舒服可以打医生看看啊!

shuijingbeini

找医生看看吧.我也是顺产的,但是好像就一个星期就没什么感觉呀.

guomiaojun2002

我以前怀孕的时候指骨疼过,现在宝宝3个月了,偶尔小便时候指骨也会疼,医生说没关系的。你这样如果没感染,应该没什么问题。不放心就去检查一下,别有什么炎症就好了。

jinhanzhijia

你最好去医院妇科看一下...看一下比较好...这样自己也不要瞎担心.