feng5x006

预产期到了没感觉要生怎么办?

今天预产期了,宝宝还是没感觉要生,好急啊,怎么那么淡定。

雪儿kitelee

预产期没有动静如果到了预产期还没有动静,准妈妈就要加强运动。直立运动能促使胎儿入盆,同时还能锻炼盆底肌肉,增加产力。不过,出去运动的时候需要找个伴儿,以防突然有紧急情况。

muyixixi

没有关系的,不要着急,建议心情放松,好好休息,按照医生的指导定期产检,观察临产征兆的出现,如果推迟半月还没有出现宫缩,需要住院催生治疗。