luzzf05

产后1个月肚子还是很大没小怎么办?

很煩,快滿月了肚肚還是很大沒消小,寶媽們都是多久消下去的

睿和雨的麻麻

产后身体恢复还需要一个过程,平时可以多做仰卧起坐,饮食上注意清淡,不要吃高脂肪高热量的食物。

雪儿kitelee

产后一个月肚子还是很大产后女性骨盆前倾不改,体重很难恢复正常,反超怀孕时体重的也屡见不鲜。大家都知道减肥到关键是要收腹,但很少有人知道骨盆前倾是腹部脂肪堆积的重要原因。其实减肥是一个慢过程,不需要做剧烈的或强度大的运动,最有效的方法是走路,不过不能像平时那样随意去走,大步流星,而应该是小步子,脚尖内收,放慢速度,关键还要收腹提臀,这个与减肥专家提倡的“缩腹走路法”有些相似,如果坚持不了,可以穿形体训练鞋