俊驰2989jv

怀孕期间经常吃麻辣烫对宝宝有没有影响呢?

宝妈们,谁知道;怀孕期间经常吃麻辣烫对宝宝有没有影响呢?

宇宝宝妈

怀孕期间如果经常吃麻辣烫的话,肯定会对小孩子有影响啦,毕竟那个东西不干净,不卫生,然后等小孩子出生之后很容易长湿疹哦,平时还是要多注意点,少吃点那个,然后注意营养平衡,多吃一些新鲜的蔬菜呀,水果啊,定期都要去医院做产检哦

雪儿kitelee

孕期常吃麻辣烫尽量不要吃,就是不怀孕成人吃多了都不好,怀孕肯定更不好,因为麻辣烫的油和调料你都不能保证,所以尽量不要吃,不过偶尔吃一次也没事。

muyixixi

麻辣烫反复煮,调料也不卫生,孕期不宜多吃,容易对胎儿的健康不利,所以最好饮食均衡,每天荤素水果合理搭配,营养全面,心情愉快,定期产检,胎儿才能健康发育。

萌娃泽宝

怀孕期间可以吃麻辣烫,但是不能连着每天都吃。并且不能吃麻辣的。最好能少吃

睿和雨的麻麻

怀孕期间最好不要吃麻辣烫。麻辣烫里面调味料比较多,而且辛辣容易刺激肠胃,引起子宫收缩,导致先兆性流产,平时饮食上要注意清淡,不要吃寒凉性食物和辛辣刺激性食物