wei彦新86☀h

新生儿白眼球上有个小小出血点如何应对啊?

我家宝宝刚出生不久,刚刚我给宝宝喂奶的时候,突然发现宝宝的白眼球上有个小小出血点,那么这该如何应对啊?

乐乐宝521

亲爱的你最好多注意观察看看哦,一般是会慢慢消失的哦,不需要担心的不放心的话可以去医院检查一下

雪儿kitelee

新生宝宝眼球有出血点红色的斑点是像出血点一样还是有血丝的斑点,如果是前者,不要急,应该是结膜下出血,这个类似于身上不小心产伤后的瘀青,很快会好,如果是后者,也不要急,如果分泌物不多,就不要紧,分泌物很多的话就是炎症了,可以买点妥布霉素眼药水给宝宝用

胡牌妈妈1

不要紧张,这种会自行恢复的,应该是生产过程中挤压造成的。如果不放心,可以带宝宝去医院检查一下。