符5le

小孩肚子胀吃什么可以消化啊?

我儿子出生快满十个月了,这几天孩子不愿意吃饭,而且肚子发胀、不消化,那给宝宝吃什么可以帮助消化啊?

大涛小彤的妈妈

可以给宝宝吃点妈咪爱,另外可以帮助宝宝按摩腹部,促进肠胃蠕动,缓解胀肚现象,宝妈将双手搓热,以宝宝的肚脐为中心,顺时针按摩五分钟。另外注意宝宝腹部的保暖。

雪儿kitelee

十个月宝宝肚子涨宝宝要是肚子胀气的话,你要看喂奶的时候姿势可能不对才导致宝宝吃奶吸入空气胀气的,你要经常给宝宝揉揉肚子。 宝宝有的胀气是会啼哭的。

胡牌妈妈1

可以给宝宝吃些益生菌调理肠胃,另外要注意宝宝饮食,尽量选择清淡、容易消化的食物,多帮宝宝揉揉小肚肚

乐乐宝521

亲爱的宝宝肚子胀的话最好顺时针给宝宝揉揉肚子哦,多注意宝宝的辅食哦,