rentao92ha

怎么改掉宝宝睡着才肯喝奶的习惯啊?

有经验的宝妈能不能帮帮我怎么改掉宝宝睡着才肯喝奶的习惯啊

雪儿kitelee

宝宝睡着了才喝奶,孩子这种情况在孩子时期也是比较多见的一种现象,如果孩子没有别的表现的话,一般情况下是不要紧的。只要能保证宝宝每天的奶量,就算他只肯睡着吃也没关系的,几乎每个孩子都有这个过程。可以逐渐喂喂他,其他的食物了。比如,炖蛋、肉末、青菜汁、苹果泥等。建议你最好在平时多给孩子吃一些小米粥孩子慢慢就会好的。

pomelo_thy

习惯的养成和改变都需要很长的时间,你可以从现在开始 先给他定时喝奶,然后再让他去睡觉,慢慢呢他就知道这个流程了